On parle de nous !

Avis & Presse

Découvrez les avis clients

Excellent
Basée sur 67 avis
Catherine
Catherine
20/05/2024
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Un endroit particulièrement agréable avec un excellent accueil Un massage Energetique très agréable avec une personne qui aime ce qu’elle fait un très bon échange après le massage Nous reviendrons avec grand plaisir A conseillé sans modération A bientôt Catherine patrick
zenrv59
zenrv59
09/05/2024
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Excellent moment dans le gîte de Justine et Julien. Seulement à 35min de chez nous, mais totalement dépaysant ! Tous les attentions sont apportés, petit déjeuner très savoureux, planche dinatoire délicieuse et très copieuse (nous avons même annuler notre restaurant prévu le soir même...) Literie très confortable, jacuzzi de qualité supérieur et spacieux. Cerise sur le gâteau (au chocolat, inclus dans la planche dinatoire), le sofa tantrique ! Découverte très... pratique et qui devrait être chez tous les couples du monde. Bref, on R E C O M M A N D E ++
gruson aline
gruson aline
20/04/2024
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Superbe prestation. Parfait
Sarah
Sarah
09/04/2024
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
C’est la première fois (et pas la dernière !) que je venais pour profiter d’un massage post partum offert par une amie 🤍 Tout était parfait : calme de l’endroit, la musique propice à la détente, l’ambiance tamisée et surtout la douceur de Justine qui prend le temps et fait du moment une vraie bulle pour soi ! Je recommande +++ et j’ai hâte de revenir pour tester d’autres prestations 🤗🤗
Vincent Vantourout - Légillon
Vincent Vantourout - Légillon
06/04/2024
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Nous avons visité ce lieu durant une après-midi portes ouvertes. Excellent accueil. Très beau ensemble de soins. Belle prestation dans les chambres qui sont toutes décorées avec soins. Il nous tarde de tester les massages.
Tess Deldicque
Tess Deldicque
27/03/2024
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Super après midi pour l'anniversaire de ma mère on n'a passé un très bon moment, le service est nickel, le balnéo et le sona était super merci
louise tobo
louise tobo
11/03/2024
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Accueil et massage toujours au top! Un bon moment de détente ! A bientôt 😉
clementine Sergent
clementine Sergent
03/03/2024
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Un soin prénatal tellement agréable . Un lieux reposant . Justine est à l'écoute et sait mettre a l'aise . Je viens de vivre le meilleur massage détente de ma vie encore merci.

Au top

★★★★★

Accueil très chaleureux et conviviale. La beauté du lieu nous a offert une déconnexion totale. Grâce à vous, nous avons passé une excellente soirée, les équipements sont au top du top. Tout est irréprochable, nous reviendrons sans hésitation.

Bryan & Ophélie

Plaisir

★★★★★

Merci pour ce moment de détente absolue. Nous avons profité du calme, du spa, de la table de massage, des superbes planches salées et sucrées. La décoration a été faite avec beaucoup de goût, c’est un réel plaisir pour les yeux ! Nous reviendrons !

Pauline & Alex

Lâcher-prise

★★★★★

Merci Justine pour ce moment de lâcher-prise, j’ai fait le vide, je me suis détendue, … vos mains sont précieuses !

Anne

Nos avis Planity

Découvrez les articles de presse

  • Ouverture

    La Gorgue : Justine et Julien ouvrent trois chambres d’hôtes Article de la Voix du Nord Avec Détente de la Lys, Justine et Julien Devos proposent trois chambres d’hôtes aux ambiances différentes, dont deux sont équipées d’un spa privatif. Situé au 1 030, rue de la Lys, Détente de la Lys est la concrétisation d’un beau…

    Lire →

  • Booking

       Cher partenaire, Votre établissement a obtenu la note des commentaires de 10, une note parfaite ! Cela signifie qu’il fait partie du 1,5 % de nos meilleurs établissements sur notre plateforme. Pourquoi ne pas célébrer cette fabuleuse réussite ?

    Lire →

  • Du nouveau à La Gorgue

    Détente de La Lys – Ville de La Gorgue Envie d’une bulle de bien-être et un petit cocon pour vous retrouver ? Détente de la Lys vous propose trois chambres d’hôtes aux ambiance différentes, dont deux sont équipées d’un spa privatif pour plus de bien-être.Justine et Julien Devos vous accueillent sur leur domaine, situé au 1030, rue de…

    Lire →